Arbeiten wie Du bist!

Zeig was du kannst und du machst hier deinen Weg. Als Arbeitgeber der Möglichkeiten haben wir für dich genau den Job, der zu dir und deinen Zielen passt – mit einem fairen Gehalt nach Tarif. Ganz gleich, ob du mit einem Nebenjob, in Teilzeit oder Vollzeit bei uns startest.

Aktuell suchen wir:

FERIENJOB ODER KURZFRISTIGE BESCHÄFTIGUNG m/w/d

Du suchst einen abwechslungsreichen Ferienjob, um dein Taschengeld aufzubessern, oder möchtest die Zeit zwischen Schule und Studium überbrücken? Oder bist du auf der Suche nach einer kurzfristigen Beschäftigung von bis zu drei Monaten? Dann bist du bei McDonald’s genau richtig. Zusammen mit deinem Team schaffst du eine einzigartige Atmosphäre zum Wohlfühlen und Genießen und begeisterst die Gäste für unser Restaurant.

Bei McDonald’s kommst du in den Geschmack eines Arbeitsumfelds, in dem Leistung Spaß macht. Außerdem kannst du mit einer attraktiven Bezahlung und einem tollen Arbeitsklima rechnen. Ob im McCafé, an der Kasse, im McDrive oder in der Küche – in diesem Job kommt garantiert keine Langeweile auf.

• Arbeiten bei der Nr. 1 in der Systemgastronomie
  • Arbeiten in einem multikulturellen Team
  • Kurzfristige Beschäftigung bis zu drei Monate mit flexiblen Arbeitszeiten.

DAS ERWARTEN WIR VON DIR:

• Du hast gerne mit Menschen zu tun und einen ausgeprägten Servicegedanken.
  • Flexibilität und außerordentliches Engagement sind für dich eine Selbstverständlichkeit.
  • Du bist belastbar und einsatzbereit.

MITARBEITER IM RESTAURANT m/w/d

DEIN JOB. ALLE MÖGLICHKEITEN.

Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft oder willst nach der Elternzeit wieder voll durchstarten? Wenn du Ketchup im Blut hast und Gastronomie genau dein Ding ist, bist du bei McDonald’s genau richtig: Als Mitarbeiter im Restaurant (m/w/d) begeisterst du unsere Gäste gemeinsam mit deinen Teamkollegen und schaffst eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Genießen. In einem Arbeitsumfeld, in dem Leistung Spaß macht, kannst du mit einer fairen Bezahlung, flexiblen Arbeitszeiten und einem tollen Arbeitsklima rechnen. Und das bei der Nr. 1 in der Systemgastronomie.

HIER IST KEIN TAG WIE DER ANDERE.

Ob an der Kasse, im McDrive oder hinter den Kulissen in der Küche – bei den vielfältigen Aufgaben kannst du zeigen, was du drauf hast. Zusätzlich profitierst du bei McDonald’s von internen Weiterbildungen durch deinen Ausbildungsleiter vor Ort und in unseren zentralen Ausbildungszentren.

DAS ERWARTEN WIR VON DIR:

• Du hast gerne mit Menschen zu tun und einen ausgeprägten Servicegedanken.
  • Ein gepflegtes Aussehen verbindest du mit sicherem Auftreten.
  • Du bist belastbar und einsatzbereit.

MITARBEITER IM RESTAURANT MANAGEMENT m/w/d

DU BRINGST DEIN TEAM WEITER. WIR BRINGEN DICH WEITER

Du suchst den Weg in eine aufregende und sichere Zukunft? Dann bist du bei McDonald’s genau richtig. Denn als Mitarbeiter im Restaurant Management (m/w/d) übernimmst du schnell Verantwortung und lernst alles, was du als Schichtführer (m/w) eines Restaurants können musst: von der Gewährleistung einer bedarfsgerechten Produktion und der Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über die optimale Personaleinsatzplanung bis hin zur Führung eines multikulturellen Teams mit Mitarbeitern aus über 125 Nationen. Neben vielfältigen Tätigkeiten in den Bereichen Produktion und Verkauf unterstützt du die gewerblichen Mitarbeiter und den Restaurant Manager. Und das bei einer der größten Marken der Welt.

DAS ERWARTEN WIR VON DIR:

• Du hast eine abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung.
  • Dich zeichnen besonders deine Dienstleistungsorientierung und ein starker Servicegedanke aus.
  • Verantwortungsbewusstsein und außerordentliches Engagement sind für dich selbstverständlich.
  • Als Teamplayer kannst du dich und dein ganzes Team motivieren.
  • Organisationstalent und Durchsetzungsfähigkeit gehören zu deinen Stärken

Integration leben

125 Nationen arbeiten bei uns friedlich zusammen.

Gemeinsam sind wir stark. Über 125 Nationen arbeiten bei McDonald’s Deutschland friedlich zusammen. Bei ihnen allen setzen wir – ganz unabhängig von Herkunft, Alter oder Bildungsweg auf Persönlichkeitsbildung, fachliche Qualifizierung und die Vermittlung von Schlüssel- und Sozialkompetenzen. Dazu haben wir uns mit der Unterzeichnung der Charta der Vielfalt verpflichtet.

Zusammen wachsen

20.000 kostenlose Deutschkurse

In unseren Restaurants verstehen wir uns blind. Trotzdem sind Deutschkenntnisse für uns der erste Schritt zu einer gelungenen Integration. Darum fördern wir die Lernbereitschaft unserer Mitarbeiter mit Online-Sprachkursen und engagieren uns darüber hinaus für die Integration von Flüchtlingen – zum Beispiel mit 20.000 kostenlosen Deutschkursen.

Verantwortung übernehmen

Wir sind 238 Arbeitgeber

Schon gewusst? 90 Prozent unserer ca. 1.500 McDonald’s Restaurants in Deutschland werden von unseren Franchise-Nehmern vor Ort betrieben. Also von selbstständigen Unternehmern, die unsere globale Marke lokal leben. Je nachdem, in welchem Restaurant du anfängst, bist du direkt bei McDonald’s oder bei einem unserer Franchise-Nehmer angestellt.